Tagliatelles à la tomatesLes ingrédients (pour 4 personnes)- 4 tomates fraîches
- 2 gousses d'ail
- 500 grammes de tagliatelles
- du parmesan
- 2 carottes
- 2 tiges de persil
Recette : Faire chauffer de l'eau dans un casserole.
Tremper les 4 tomates dans l'eau pendant 1 minute puis les tremper dans de l'eau froide.
Enlever la peau des tomates, couper le haut des tomates horizontalement.
Faire chauffer les tagliatelles al dente.
Les introduire la moitié dans les tomates creuses et l'autre moitié dans l'assiette.
Couper l'ail en petits morceaux et en mettre sur les tagliatelles et dans les tomates.
Mélanger huile d'olive, parmesan et persil (découpé), puis verser le tout dans les tomates et sur les tagliatelles.
Découper les deux carottes en petits cubes.
Les faire bouillir puis les présenter à côté des tomates
Et en touche finale : verser un filet d'huile d'olive autour de chaque tomate.
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